Cuts und Portionierung

Die Cuts: eine spannende, vielfältige Disziplin unseres Handwerks. Für die fachgerechte Tierzerlegung braucht es viel Erfahrung sowie grosses – und vor allem aktuelles – Fachwissen. Ob individuelle Zerlegung, altbewährte Schnitte oder moderne Special Cuts und Second Cuts – wir überzeugen in jeder Hinsicht. Zudem portionieren und verpacken wir täglich frisch, auf Wunsch sogar pfannenfertig.

Einige Beispiele aus unserem Alltag

  • Kleinere Steaks für Pflegeheim (150g statt 180g)
  • Burger vakuumiert in 15er-Einheiten – entsprechend den Kalkulationseinheiten in der Grossküche
  • Flat Iron Steaks aus dem Schulterspitz für Grill-House
  • Mini-Würste für Kindergarten-Fest (150g)

Nutzen Sie unsere Formulare um die Zerlegung Ihrer Schlachttiere anzumelden.

Bestellen Sie einfach und rund um die Uhr per E-Mail, Telefon oder WhatsApp. Holen Sie Ihre Bestellung von Montag bis Samstag bei uns in Mettlen ab. Auch wenn es einmal pressiert: Rufen Sie uns an. Wir schauen, was möglich ist. In unserem riesigen Lager finden wir das Passende für Sie und Ihre Kundschaft. Wir sind sehr flexibel, spontan und auch in hektischen Situationen total entspannt.