Kundenmetzgerei

Dank unserer Betriebsgrösse haben wir auch Kapazitäten für externe Aufträge. Wir sind Lohnmetzger für Landwirte, die ihr Fleisch selber vermarkten. Die Infrastruktur unseres Schlachtbetriebs ist modern, die Abläufe sind optimal strukturiert. Das Fleisch verarbeiten wir von Montag bis Freitag – pfannenfertig Portionieren und Verpacken auf Wunsch inklusive.

Sie kaufen direkt beim Produzenten Ihrer Wahl ein ganzes Tier? Wir sind der perfekte Partner für die Schlachtung, Zerlegung und Veredelung. Gerne beraten und unterstützen wir Sie bei den Vorbereitungen.

Wir verarbeiten Wild für Ihre Endkunden – von A bis Z. Und wir haben viel Fachwissen im Betrieb. Sepp Liebmann ist erfahrener Metzgermeister, selber begeisterter Jäger und engagierter Jagaufseher.

Bringen Sie
uns Ihr eigenes
Schlachttier!

Schlachttage

Montag ab 5.00 Uhr
Donnerstag ab 5.00 Uhr