Ihr Fleischspezialist für
die Gastronomie

Vom kleinen, exklusiven Gourmet-Restaurant über das argentinische Steakhouse bis zu Grossküchen von städtischen und kantonalen Institutionen: Viele Gastronomiebetriebe aus der Ostschweiz nutzen unsere Dienstleistungen – die meisten von ihnen schon seit Jahren. Das macht die Wege kurz und die Kommunikation einfach, auch dank Vertrauen und offenem Austausch. Interessiert?

Arbeiten Sie mit uns zusammen, profitieren Sie von diesen Vorteilen

Wurst, Poulet, Wild, Pferd, Lamm, Kaninchen, Fisch und natürlich Rind, Kalb sowie Schwein – aus der Schweiz und aller Welt

individuelle Cuts und Portionierung, spezielle Reifung und Lagerung, eigene Rezeptur für Würste und Burger, dazu Spezialitäten und Exotisches aus dem Ausland auf Vorbestellung – alles möglich

garantierte Rückverfolgbarkeit, Einhaltung Tierschutz-Bestimmungen

vorteilhafte und sehr faire Preise, Wochen- und Monatsaktionen, Jahrespreise je nach Menge möglich

Bestellung 24/7 per Telefon, E-Mail oder Whatsapp, täglicher Lieferservice ab 6 Uhr morgens (aussgenommen Sonntag)

Produktion, Portionierung, Vakuumierung und Deklaration aller Produkte durch fachlich bestens ausgebildete Mitarbeitende

Dank «just in time»-Philosophie mehr Platz in Ihrem Kühlraum

Gastrokunden