Mitarbeitende

Geschäftsleitung

Blatter Manfred
Blatter Walter

Team (in alphabetischer Reihenfolge)

Blatter Annemarie (Verpackerei, Festlieferung/-Betreuung)
Blatter Verena (Verpackerei, Traiteur)
Bold Christof (Schlachthaus, Zerlegerei, Produktion)
Brugger Gabriela (Verpackerei, Traiteur, Auslieferung)
Burch Cyrill (Wursterei, Produktion)
Bürge Guido (Büro)
Burkhalter Silvia (Verpackerei, Traiteur, Reinigung)
Eberhart Linda (Auslieferung)
Erni Thomas (Stv. Rüsterei, Verkauf)
Grob Michaela (Verpackerei, Traiteur)
Hasler Pascal (Schlachthaus, Zerlegerei)
Krescanko Kristian (Auslieferung)
Liebmann Josef (Rüsterei, Verkauf)
Mathis Alexander (Lernender Fleischfachmann-Gewinnung, 1. Lehrjahr)
Ochsner Marc (Wursterei, Zerlegerei)
Pataki Roman (Produktionsmitarbeiter)
Pataki Stefan (Produktionsmitarbeiter, Auslieferung)
Peterer Marcel (Schlachthaus, Produktion)
Portmann Hugo (Auslieferung)
Rechsteiner Janic (Zerlegerei, Produktion)
Subramaniam Kukathasan (Koch Restaurant Schäfli)
Surina Attila Zoltán (Lernender Fleischfachmann-Verarbeitung, 1. Lehrjahr)
Thalmann Sandra (Servicefachangestellte Restaurant Schäfli)