Mitarbeitende

Geschäftsleitung

Blatter Manfred

Team (in alphabetischer Reihenfolge)

Blatter Annemarie (Verpackerei, Festlieferung/-Betreuung)
Blatter Verena (Verpackerei, Traiteur)
Blatter Walter (Schlachtungen)
Burch Cyrill (Wursterei, Produktion)
Burch Janic (Lernender, Fleischfachmann EFZ-Gewinnung)
Bürge Guido (Büro)
Eberhart Linda (Auslieferung)
Erni Thomas (Stv. Rüsterei, Verkauf)
Geiger Seraina (Lernende Fleischfachfrau EFZ-Gewinnung)
Grob Michaela (Verpackerei, Traiteur)
Hubschmid Paul (Rüsterei, Verkauf)
Jurkic Svetlana (Verpackerei, Traiteur)
Kuropatwa Magdalena Luiza (Verpackerei, Traiteur)
Liebmann Josef (Rüsterei, Verkauf)
Lutz Silvia (Verpackerei, Traiteur, Reinigung)
Pataki Roman (Produktionsmitarbeiter)
Pataki Stefan (Produktionsmitarbeiter, Auslieferung)
Peter Tim (Lernender, Fleischfachmann EFZ-Gewinnung)
Peterer Marcel (Schlachthaus, Produktion)
Portmann Hugo (Auslieferung)
Rechsteiner Janic (Zerlegerei, Produktion)
Scheuber Roland (Auslieferung)
Schori Michael (Zerlegerei, Wursterei)
Subramaniam Kukathasan (Koch Restaurant Schäfli)
Thalmann Sandra (Servicefachangestellte Restaurant Schäfli)
Tsegay Saron (Verpackerei, Traiteur)
Vonbank Barbara (Verpackerei, Traiteur, Auslieferung)