Wir lieben Vielfalt!

Seit 1985 sind wir Metzger, wir lieben unseren Beruf. Bereits in zweiter Generation arbeiten wir an unserem Firmenstandort in der ländlichen Idylle von Mettlen TG. Geniessen Sie beste Schweizer Qualität oder hochwertige Fleischspezialitäten aus aller Welt. Wir überzeugen mit Erfahrung und Know-how, wir begeistern mit Service, Vielfalt und Qualität.

Unsere Wursterei

Unsere Spezial-Disziplin: Tag für Tag produzieren wir in der Wursterei etwa 6000 Würste nach hauseigenen Rezepten und in Top-Qualität, auch in Bezug auf die Zutaten. Nutzen Sie unsere Flexibilität. Variable Grössen und Portionen ab Kleinmengen, individuelle Rezeptur – (praktisch) alles ist möglich.

Gastro

Vom kleinen, exklusiven Gourmet-Restaurant über das argentinische Steakhouse bis zu Grossküchen von städtischen und kantonalen Institutionen: Viele Gastronomiebetriebe aus der Ostschweiz nutzen unsere Dienstleistungen – die meisten von ihnen schon seit Jahren. Das macht die Wege kurz und die Kommunikation einfach, auch dank Vertrauen und offenem Austausch. Interessiert?

Das beste Fleisch
gibt es nur
bei uns!

Fleisch aus
aller Welt

Wir verkaufen


Wir lieben Fleischvielfalt!

Ob beliebte Klassiker oder exklusive Raritäten: Unser Sortiment ist einzigartig. Wir sind der zweitgrösste Anbieter von Rindfleisch aus Argentinien und den USA in der Schweiz. Von der kontrollierten Aufzucht gemäss geltender Verordnung über den lückenlos dokumentierten Transport bis zur fachgerechten Lagerung – wir achten auf Top-Qualität von A bis Z. Ebenfalls wichtig sind für uns Tierwohl und Tierschutz. Deshalb arbeiten wir ausschliesslich mit Lieferanten, die wir persönlich kennen.